затерялась
по хлипким аллеям,
по каменным залам и галереям,
среди пустырей
и заброшенных замков,
меж наших теней,
в черных рамках,
в холодных дворах
и простуженных избах,
в далеких глазах,
в нечаянной мысли...
скользнула сквозь пальцы,
и пролетела
и в город пришла белым-белым...
22.07.16
Свидетельство о публикации №116072308950