клен устало гнется

снежная пороша
рощу заметает.
клен устало гнется,
о весне мечтает.

как стоял красавцем,
он в цветущем мае,
молодым березкам
о любви шептая.

ветви горделиво
гнездами увиты,
зелень пышной кроны
солнышку открыта.

дождь смывает лето,
осень зазывает,
ветер листья носит,
поле засыпает.

от зимы объятий,
затрещал,стоная,
под метели песни,
о весне мечтая.


Рецензии