Cнова не ту..

так хочется близости
руки дрожат
как будто схватила
охапку ежат
хоть колются больно так
игл края
шепчу не задумавшись
только твоя ..

блестящие звезды
смотрю в темноту
обнимешь кого-то
но снова не ту ..
чуть ближе, чем раньше
ты больше, чем друг
до боли знакомый
из всех, кто вокруг

так хочется близости
хочется слов
избавиться разом
от старых узлов
забыться от всех
уйти от проблем
с тобой обсудили
уж тысячу тем ..

блестящие звезды
разводим мосты
свиданья конец
но губы пусты ..
дотронешься взглядом
уйдёшь в пустоту
целуешь кого-то
но снова не ту..


Написано: 20 Марта 2016г.


Рецензии