Нет вдохновения нет и игры пустое
Детство разит саженцами домостроя
Пока я эту строчку выверенную допишу
Мой словарь мне кажется подсказывает я спешу
Корабли уходят в странствия но куда
Уходит она моя неизведанная звезда
Свидетельство о публикации №116072300882