Поезд в никуда

И снова слышен лишь проклятый стук колес.
И время будто улетело в никуда.
Какой-то наглый ветер все мечты унес.
Одно спасает - это все не навсегда.

Переживем печали одиноких дней.
Однажды ночью встретимся мы вновь.
В твоих объятьях растворюсь еще быстрей
И прошепчу на ухо - ты моя любовь.


Рецензии