Мне на миг бы...
Ничего не менять, взглянуть в глаза,
Только ты была в нём лишь хорошее,
И поверь мне с улыбкой смотрю назад.
Ни о чём не жалею, я видел конец,
И тебя я видел, в безумных снах,
И биение в такт горячих сердец,
Даже губы свои на твоих устах.
Я бы просто сказал, благодарен судьбе,
Что тебя подарила, как и забрала...
И за то что была ты в моей голове,
И за то что делилась частичкой тепла.
Да и просто за то что шла в ногу со мной,
Что дарила себя без остатка, всегда,
А ведь только в тебе я обрёл свой покой,
Ты всегда была яркая в небе звезда.
И ещё пару слов, только не о любви,
Ты же знала всегда, не умел я любить,
Необычное что-то, в душе и в крови,
Я себя научился лишь только дарить.
А ещё, от души, Благодарен за всё,
Только просьба одна, ты себя береги,
И пусть ветер надежды печаль унесёт,
Только помни одно, мы друзья, не враги.
Свидетельство о публикации №116072308793