Счастье есть!

Не знаю, как и почему,
Но в жизни счастье так возможно,
Когда его не ждешь совсем –
Оно войдет неосторожно.

Сметая на своем пути
Преграды, страх, былого эхо…
Наполнит жизнь теплом души,
И возраст счастью не помеха!

Недолго или навсегда?
Вопрос открыт, ответ не знаю,
Но улыбаюсь невпопад,
И этот мир я обожаю!

Пусть будет солнечно в душе,
Светло и радостно на сердце,
Ругаться с жизнью не спеши -
И в счастье жизнь откроет дверцу!


Рецензии