Грешные стихи

Наступило это время …
Страшно Бога подменять?
Бог, проснись, ведь спать – не время!
Ведь пора весь Мир… менять!
Задремал Ангел-хранитель
И не чувствует беду…
Выручай скорей, святитель!
Видишь, больше не могу?
Если кто-то не заметил,
Если кто-то занемог…
Кто за всех людей в ответе?
Кто, скажи, если не Бог?
Пули свищут и снаряды
И не взять их под уздцы…
Неужель, всё это – надо?
Ну, тогда в воду концы…
Здесь страданий не по силам!
Не забудь, Господь, о нас…
Можешь всё забыть – ты в силах…
Только помни про Донбасс!!


Рецензии