Бог приглашает

Бог приглашает
Хочет говорить.
Душе  обещает
Счастье дарить.

Нежно  ласкает
умеет веселить.
Силу  посылает
Помогает жить.

Боль  забирает
Научит парить.
Мысли  читает
Хочет простить.

Грехи забывает               
Умеет  любить.
Всегда обещает
Радость  дарить.

Бог  приглашает
Христу служить.
Тихо предлагает
С небом дружить.

Слезинки  утирает
Спешит  ободрить.
Нежно предлагает
Душу   освободить.


               


Рецензии