Сегодня, папа, потеряла я тебя

Сегодня папа , потеряла я тебя.

Нет папа, это было не сегодня,
Я понимаю , не сошла с ума,
Ты веришь папа, нет и дня,
Чтоб я , тот страшный день
                не вспоминала.

Я помню песенки твои,
Я помню, как играли вместе,
Ты паука не мог убить, ты говорил:
              "У них есть тоже дети."

Послевоенные года, разруха, бедность
                И несчастья,
Но ты всегда нас веселил, ты
               оптимистом был по жизни.
               

И не ко всем вернулись папы,
После проклятой той войны,
Ты был моим , моим и лучшим папой,
          Но раны не давали тебе жить.

Хожу я с раной в моем сердце,
              давно тебя уж с нами нет,
Но , кажется, вчера ушёл ты,- не навечно,
       Я верю, слышишь ты меня, ты жив.

картина автора

          


Рецензии
Помню дядю - красивого и доброго...Пусть земля будет пухом всем нашим родным...
Нэшикот

Циля Вайнер   31.07.2016 08:42     Заявить о нарушении
Да , Цилика, наши папы были очень красивые, добрые - настоящие мужчины и замечательные папы и мы их очень любили.
Вечная им память и земля им пухом.
Со слезами на глазах, рейзл

Роза Эйдельман   31.07.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.