Судьба открыла тайну
Всегда противился судьбе.
Теперь же очень стал спокойным,
И покорился я тебе.
Судьба, она такая штука,
Не знаешь, что есть впереди.
Тогда зачем страданье, мука,
В виде потерянной любви?
Ведь помню, как бывало раньше,
Взгляну в глаза своей судьбе.
Она давала мне реванши,
Прощая все проказы мне.
С годами становился рассудительней,
Стал замечать, не так живу.
Стук сердца становился оглушительней,
Казалось, что на помощь позову.
И вдруг открылась тайна для меня,
Которой миллиарды лет.
Любовь пришла, мне подарив себя,
И я увидел необычный свет.
Свидетельство о публикации №116072308684