Толстушка, тетка-туча с боку на бок..

Толстушка,тетка- туча,
С боку на бок переворачиваясь,
Воду несла.
Меня нашла,лежащего на траве.
Сбросила несколько капель.
Я даже сумел их все сосчитать,
Простучавшие по рукам и по голове,
В чет и нечет,
Три плюс пять и две.
И того:Десять!

Вот и весь дождь,
Такая досада,Кручу телефон.
В Контакт не заходишь,
Встреч со мной не ищешь,
Не пишешь,ни звонишь.
Наверное что- то с памятью твоей
Случилось.
Так тебе и надо!
Решила ,что загрущу?
Ага,как же.Уже грущу!

Тетка - туча обошла меня стороной.
Кто- то увидит дождь.
Эх ,счастливые!


Рецензии