Сказать - серебро, сделать - золото

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ! СКАЗАТЬ - СЕРЕБРО, СДЕЛАТЬ - ЗОЛОТО! ЛЕГКО СКАЗАТЬ, НО ТРУДНО СДЕЛАТЬ! И ДУМАЕМ И ГОВОРИМ...ДО ДЕЛА РУКИ НЕ ДОХОДЯТ...НЕ СТОЛЬ СВЯЩЕННЫ ГУБЫ ТВЕРДЯЩИЕ МОЛИТВУ, СКОЛЬ СВЯЩЕННЫ РУКИ ДЕЛАЮЩИЕ ДОБРО! ОТ СЛОВ К ДЕЛУ! ДАВАЙТЕ ДОРОЖИТЬ, ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ, ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТАК СЛУЖИТЬ, ЧТОБ ЛИШЬ В ЛЮБВИ БЫЛИ МОМЕНТЫ!


Рецензии