возникли строки... ворочаются блоки...

  возникли строки
  ворочаются блоки
  странно-странно…
  кружится непрестанно
  качается ось
  ты это брось
  у земной оси
  колышатся сны,
  спят наши сны,
  у земной оси
  если можешь, спроси,
  земные сны
  той весны...
  у блоков задание
  вечернее вещание...
  кружись-вертись
  и дальше как прежде,
  утрами просыпайся
  в светлой надежде…
  возникли строки
  ворочаются блоки...


Рецензии