Бан

Покину мир живых я навсегда!
Тихонько выйду,
Молча дверь прикрою,
И просто - больше никогда,
Не обернусь,
Забыв про дорогое.
Я в хаос окунусь
Ста тысяч лиц,
В их крики!
В шум!
В стремление куда-то!
Примкну к толпе,
Что взмыленно спешит,
И с нею заспешу
Я не предвзято.
Мелькнёт один знакомый поворот,
За ним другой,
Четвертый и десятый!
И в беге я,
Вдруг закричу
- Постой!
Я тоже был!
И здесь бежал когда-то!
Остановлюсь,
И воздух я вдохну -
Всей грудью -
Пусть!
Мутит мое сознание.
И только в этот миг
Я всё пойму,
Что именно
Вот это, и реально.
А всё что видел утром
Стало сном,
Слегка покрытым,
Призрачной вуалью,
В который я вернусь,
Но лишь - потом,
Когда опять
Мне интернет «разбанят».

23.07.16

Бан (англ. ban, /b;n/ — запрещать, объявлять вне закона) — один из принятых в Интернете способов контроля над действиями пользователей. Как правило, бан заключается в лишении или ограничении каких-либо прав пользователя (на создание/отправление новых сообщений или создание новых тем на веб-форуме, на отправление сообщений в чате, на комментирование в блогах и др.). Возможность введена в целях оградить интернет-сайт от троллей, спамеров, вандалов и прочих лиц, чьи сообщения вредят продуктивной работе ресурса.


Рецензии