Только в тайне это и вернуть...

Сохрани меня в своей душе..
Людмила Нижегородцева
http://www.stihi.ru/2011/08/15/1514

Время всё меняет на просторах,
Разные периоды судьбы.
И погода делает желанье,
Раскидав все нужные ходы.

Люди изменяют отношенья,
Вечное влечение хочу.
Отвергая лучшее творенье,
Только мне, другим уже чуть, чуть.

Перемены будут не по разу,
Дождь и снег, засуха, мороз.
Мы встаём даже и упавши,
Всё равно стремимся быть вперёд.

Всё когда то стихнет, не на долго,
Отдохнём от трудного пути.
И в душе храним мы всё серьёзно,
В сердце откровение мечты.

Что прошло и даже потерявши,
Искру опрометчивой игры.
А хотели быть всего со счастьем,
Только в тайне это и вернуть...
                Александр.


Рецензии