Разлука
Печаль, хандра, тебя безжалостно съедает.
Попробуй, чтоб печаль жестокую отвлечь,
Уйти к природе, девушкой себя увлечь –
Тем нервы поберечь и душу отогреть.
Мечты же чувствами опять к себе привлечь
И радостью любви страдания отогнать.
Разлука – факт, бессмысленны стенанья,
Пусть лучше опишу свои воспоминанья –
И боль в душе не столь тяжелой станет,
Объята чувствами и чуткими словами.
Свидетельство о публикации №116072308610