Дорогой человек, дорогой!
Для тебя все реки и горы...
Моря переплыть я готов
Пуститься в дебри и воды.
Дорогой человек, дорогой!
Люблю тебя я по воле
Отведан мир нам судьбой
Пуститься с тобой в чисто поле...
Когда был огорчен я бедой,
Когда винил люд в каждом "уколе"
Приходил к тебя я с мольбой
Закрывал аз чувства в глаголе...
Люблю...Жду...Ненавижу!
Скучаю...Не видеть!....Дружу.
Будто побывал я в рассоле
Из соли, в сахар...Разум бужу.
Не заметно сменились и роли,
Ты топила, теперь наврежу.
Случайно встретились в холе...
Представил, как в сердце вхожу.
И вот на тебя я гляжу...
Холодно, так же, как в школе.
(Думал про себя, что убью)
Но черт!... Без тебя не могу.
Задрожат за спиной наши руки.
12.07.2016-23.07.2016
Свидетельство о публикации №116072308607
Жюр22 30.07.2016 19:14 Заявить о нарушении