Я тебе нарисую

Я тебе нарисую на листе давай солнце,
А ты утром им станешь и заглянешь в оконце.
Я к тебе потянусь следом, неосторожно
Ненадолго и пусть (буду рядом, возможно)2раза...
Я к тебе потянусь следом, неосторожно
Ненадолго и пусть буду рядом, возможно.


На тебя посмотрю я украдкой глазами.
Ослепишь ты в ответ золотыми лучами.
Я тебе нарисую тихий, ласковый  ветер,
Обернешься им вдруг (ты случайно под вечер)х2раза.
Я тебе нарисую тихий, ласковый  ветер,
Обернешься им вдруг ты случайно под вечер.

А еще нарисую небо, тучи и дождик,
От него спрячет нас, конечно, мой зонтик.
Смоет каплями всё, акварель расплывется
как ручей полноводный (под ногами прольется)х2-раза
Смоет каплями всё, акварель расплывется
как ручей полноводный под ногами прольется

Уплывет вся печаль с ним уже без возврата
Позабудется все очень быстро, а завтра
Я сотру на листе следы мягкой резинкой.
Нарисую  в сто раз (еще лучше картинку)х2раза.
Я сотру на листе следы мягкой резинкой.
Нарисую  в сто раз еще лучше картинку.

Я тебе нарисую на листе давай солнце,
А ты утром им станешь и заглянешь в оконце.
Я к тебе потянусь следом, неосторожно
Ненадолго и пусть (буду рядом, возможно)2раза...
Я к тебе потянусь следом, неосторожно
Ненадолго и пусть буду рядом, возможно.


Рецензии
Привет, Оксана!
Было бы очень здорово, если бы можно было с помощью карандаша и резинки менять свою жизнь, но говорят, и без карандаша это возможно, надо только этого захотеть сильно, сильно.
Доброй ночи, Оксана, пусть всё будет хорошо.

Иван Добрый 4   24.07.2016 18:29     Заявить о нарушении
спасибо большое

Оксана Макасеева   24.07.2016 20:14   Заявить о нарушении