Выбивает морзянку мне дождь

Выбивает морзянку мне дождь.
Капли: "точка... тире... тире..."
Заблудился твой сон в эту ночь,
Заскучав, может быть по заре?

И осадков безумную речь
Ты пытаешься сердцем читать.
В каждом стуке - возможность извлечь
Миг признаний, чтоб их обнимать.

Как же хочется снова любви!
Но заветных не слышится слов.
Неба символы криво легли,
Убегая от наших грехов.

Да и звезд нам не видно сейчас.
Тучи спрятали яркость светил.
У судьбы был мгновения шанс,
Я, по-моему, свой упустил.


Рецензии