Мы все помешались

Мы все помешались
Что мир наш не вечен   
Однажды придет
Расставания пора
И жадно вкушаем
Огни ,ветер, свечи,
И все что вокруг
Нам природа дала.
Хотим мы поверить
Что мир бесконечен
И что никогда
Не увянет трава      
Смеемся над горем   
И душу увечим
Ведь мы поколение
На все времена!
Лишь боги смеялись
Все утро и вечер.
По их повелению 
Наступит война
Пока животы им
От смеха калеча   
Заводит их фраза               
"Я видел сполна"

IHA


Рецензии