Двое

Беспрерывно, нескончаемо мы несемся навстречу ветру.
Исчезают все обещания, даже если полета нет.
Кругом храмы стоят бетонные, окруженные людской толпой.
Только двое, обрученные, остаются самими собой.


Рецензии