Филин

День напомнит о чём-то другом
Это словно мечта и не сон
Так спасибо за эти стихи
Что немного не дописаны
Всё иначе - июль, знаю я
Если и отдыхает жара
В сердце точно она ином
День напомнит о чём-то другом
Солнце пьёт разноцветное утро
И луна так кругла словно дура
Её нимб как ловушка висит
Но наверное там всё старит


Рецензии