Утро, солнце светит ярко

Утро, солнце светит ярко,
Но ещё совсем не греет,
А душе сегодня жарко,
И она от счастья млеет.

Небо бледно-голубое
Белым кружевом накрылось,
Чудо-облако резное
На вулкане приземлилось.

Ветер сонно и лениво
Листья треплет для порядку.
Лето тихо и пугливо
К нам приходит на Камчатку!


Рецензии
Приглашаю Вас принять участие в сборнике о доброте. Подробности на моей странице, в приглашении...(списке стихов)

Наталья Евстигнеева   08.01.2017 13:13     Заявить о нарушении