Смысл

Рядом со мной , появится смысл  ....
Рядом с тобой Тени ползут ...
Ты мне скажи хорошо Анархистом
Жить на земле , когда боги умрут ...

Больше не будет древних созданий
Им подношений не будем носить ...
Каждый день новый , начнём с созиданий
Идол гранитный будет разбит ....

Кто нас осудит , за наши попытки
Ищем сердца во мраке веков ..
Будем жить ярко   , устали от пытки
Да мы открыли боли засов ..

Выдох и вдох , шумно мехами
Легкие , воздух втянули в себя ..
Голову выше , и сыплю стихами
Под ноги всем , кто не верил в меня .... 
      
               23 июля 2016 год


Рецензии