Die weite Welt lockt

So ihr Lieben, jetzt ist es wieder an der Zeit:
Die weite Welt lockt, und ich folge ihrem Ruf!

Deshalb verabschiede ich mich fuer ein paar Wochen von euch und wuensche euch einen traumhaften Sommer mit allem, was dazu gehoert.
 
Auch wenn gerade duestere und traurige Ereignisse die Leichtigkeit des Lebens ueberschatten - geniesst den Sommer!
 
Einen Sommer mit Eiscreme und Erdbeerbowle, Baden und Biergarten, Sonne und Strand oder einfach nur Entspannen und die Seele baumeln lassen.
 
Habt Spass und Freude in den schoensten Wochen des Jahres!

Ich hoffe, ihr bleibt mir alle treu und ich freue mich darauf, euch nach der kleinen Auszeit wieder hier begruessen zu koennen.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.