Близок

ты мне близок тем,
что ты безумен
как и я готов дотла гореть ..
как песок у моря быть простужен
лишь бы только море посмотреть ..

ты мне близок тем
что ты печален
и в печали этой ты красив ..
ты в своих желаниях отчаян
словно дикий конь
упёрт, ретив..

ты мне близок тем
что недоступен
был так долго, хоть и рядом был
в обаянии своём ты был
преступен
в совершенно ином мире жил ..

ты мне близок был
и остаёшься
пусть все говорят - два дурака..
если ты со мной опять смеёшься
значит - я тебе близка ..


Написано: 21 июля 2016г.


Рецензии