Взлетать

Недопитый бокал пуст.
Как сложилось?
Из ваших уст.
Терпкость речи -
Из ваших слов,
И огромная вера в любовь.

Взаперти не дано взлетать,
Ускользать, через мозг взрывать,
Искусав осязания плен,
И согнувшись на ровень колен.


Рецензии