Просто в памяти останется вид

Просто в памяти останется вид:
Два фронтона, крыша, балкон,
Это небо, что вот-вот упадет,
Разродясь, наконец-то, дождем.

Просто в памяти будут цветы,
Что лежат на изгибе рук,
Их изломанные стебельки
И прощальный, увядший дух.

Просто в памяти эти глаза,
Что важнее любых вокруг,
И слова, что, как воды ушат,
Опускаются вместе с дождем.

Просто в памяти этот день
Загорелся. Никак не уйдет.
И его не смоет ничем
Моей жизни бурливый поток.


Рецензии