Без ответная любовь

 Счастье голову вскружило
 И зачем я допустила
 Что, сердечко все болит
 О любимом говорит.
 Знаю вместе ни когда
 Нам не быть наверняка.
 Но, надежда  велика
 Освещает путь она.
 О любви, что безответна
 Посторонним не заметна
 Не кому не расскажу
 Как в карманчик положу.
 Лишь березка все узнала
 Как напрасно ожидала.
 Что, к нему любовь придет
 Его сердце оживет.
 Нет скорбит  моя душа
 Ведь ему я не нужна.
 До чего-же мне обидно
 Что, его любви не видно.
 Я ему не покажу
 Как любовью дорожу.
 Чтоб  о ней я только знала
 При себе её держала.
 В душу я любовь сложу
 В узелочек завяжу.
 Сердце греет пусть она
 По тому что, дорога. 
 


Рецензии