Красота слилась в Едино...

Красота  слилась  в  Едино -
Небо, Море... .
Я  Парю  одна  над  Миром -
Чувства - Супер-Класс!
То  что  я  могу - подстать,
Лишь, Властелинам!
И  я  рада,  что  я  здесь,
Лечу  сейчас!
Вода  прозрачна  и  чиста,
И  как  Пушинки  облака,
Всё  это  прелесть, просто Кайф,
Живём  пока!
Я  так  хочу, я  так  могу,
Мне  все  желания  по  плечу,
За  всё  тебя  благодарю,
Моя  Судьба!


Рецензии