Нас так долго учили молчать
И бояться арестов ночами
Заставляли "что нужно" читать...
И смотреть спектакль согласными очами...
А теперь приходим к пониманью
Возражать всем следует всегда,
Если фальш и нестыковка пред собраньем,
Иль неправда сплошная видна
Необходимо вырабатывать законы,
Не те, удобные лишь олигархам,
А чтоб возможно было возразить в огромном
Или маленьком пространстве без страха.
Свидетельство о публикации №116072308304
Спасибо за честность и правдивость этих строк!
Счастья Вам, дорогая!
Лариса Зацепина 03.04.2017 15:30 Заявить о нарушении