Как странно...

Как странно чувствовать себя влюблённым,
Когда тебе уже за шестьдесят...
И видеть в зеркале, свой волос убелённый,
И слышать за плечами..., годы шелестят.
Как странно чувствовать, а главное приятно...
Когда тебе уже..., уж лучше помолчать,
И не считать..., и возраст свой припрятать...,
И в зеркало смотреть, как будто тебе, ...дцать.
Пусть люди думают, что я блаженный...,
С блуждающей улыбкой на устах.
Пусть люди думают..., а я влюблённый...
И тикают минуты на жизненных часах.
Минуты эти, мне прожить бы с пользой...
Любовь ни у души и сердца не отнять...
Какая-б  ни была дорожка скользкой,
Надеюсь устоять и всё-же не упасть.


Рецензии