Мечтаешь ты родиться снова...

Моему другу Людмиле Залавской

Мечтаешь ты родиться снова,
Быть здесь, пройдя сквозь мир иной,
Вот только жаль, что в жизни новой,
Мы вряд ли встретимся с тобой.

И даже, если вновь родившись,
Пройдем по улице одной,
Мой взгляд поймаешь, удивившись,
Пойдешь дорогою другой.

Так жизнь устроена премудро,
По вере каждому своей,
Встречай, мой друг, улыбкой утро,
Живи сегодня веселей.


Рецензии