Голод

Утром рано,
Встав с дивана,
Потянувшись и зевнув,
Съем небритого барана
И теленочка чуть-чуть.

Если этого не хватит,
Съем у мамы все оладьи
И яичницы немного,
Пирожки и бутерброды...

Если снова не наемся,
По сусекам что почешем.
Курицу найдем иль утку,
Что понравится желудку.

Так голодный и поеду!
Как прожить мне до обеда?
Может взять чего в дорогу?
Молока или творОгу?

Попадется мне кафе, обязательно заеду!
Не терпеть же до обеда!
Повторю, что ел с утра!
Учитесь братцы у меня!


Рецензии