Восстание
С родной земли пинком под зад
Всю нечисть и фашистов гнал.
Ох, не добил ты всех и многих пожалел.
Решил, что битва кровью не нужна,
Всему то есть предел.
Жестокость - не твоя черта, ты мира лишь хотел,
Чтоб жил народ без боли и потерь.
А фишка нечисти: всех вешать, ногти вырывать.
И эта нечисть вдруг решила вся восстать.
Им мало было крови в той войне.
Глаза и разум затуманен в ядовитой пелене!
Я призываю: "Предки, встаньте из могил
И АНГЕЛАМИ МИРА, мозги потомкам исцелив,
Объедините весь народ, чьи предки землю защищали!
Избавьте землю от фашистской твари!"
03.05.2014
Свидетельство о публикации №116072308177