пускай грустят мои стихи

пускай грустят мои стихи,
пишу я редко и невзрачно,
я в них совсем не настоящий,
в них настоящая лишь ты.

мои слова... мои глаза,
что смотрят на тебя устало,
все так отлично сочинялось,
но не ценило высоты.

покинут дом, чуть слышен шаг,
крадусь по жизни, чуть отсталый,
и вот опять во мне промчалось,
все то, с чего хотел начать.

пускай стихи грустят, я в них,
живу так честно, смело, сложно,
сказала ты, что человек,
и жить со мною не возможно.

я не меняюсь, я живу,
стремлюсь куда-то и зачем-то,
бросаю песни на зарю,
живу всю жизнь одним моментом.

мы не сойдемся, хватит красть,
тепло совсем чужих объятий,
мне остается вспоминать,
любить наверное тоже хватит.


Рецензии