Час настал

Моя платформа.
Час настал.
Вперёд вагон
Назад вокзал,
И всё что было за спиной
Всего лишь сон,
Всего лишь боль.
Упреки,
Гнев
И суета.
Её любовь,
Её глаза,
Улыбки
Ночи в тишине,
Где только тени на стене.
Друзья и верность,
Боль утрат,
Потери тех
Кому был рад,
Предательство,
И новый мир
В котором всё я всем простил.
Что так хранил,
Что так ценил,
Что придавало больше сил.
Всё мелочь нынче,
Суета.
Оставил я там
Навсегда.
Моя платформа,
Час настал.
Без прошлого,
Я уезжал...

19-20.07.16


Рецензии