Не может быть

У батьки настоящего
Три сына
И дураков числом таким же
Ровным
В полный ноль ...
Как у хозяина,
Который пашет пашню,
Время ценит,
Семья, чтоб сыта была,
Не подымает пыль который
Задом наперёд.

На урожай
Как вшивый председатель
Не орёт,
Виновников не ищет
У погоды ...
За тридевять морей
Партнёрского
Не ищет
Кабальского плеча.
В палатах белокаменных
Один царём живёт который,
А сыновья
(свой собственно народ) -
Три круглых,
Постоянных дурака!


Рецензии