Выбор заряда

Так в каждом теле свой заряд,
Как будь то в нем пиратов клад,
И есть желание обладать,
Чужую тайну чтоб познать.

Познать, энергий есть обмен,
И это есть конечно плен,
Телесный люди обожают,
Духовный плен не понимают.

Ведь он не видим, как фантом,
Вот так доступен чужой дом,
И чем владеем мы не знаем,
Жизнь неосознанно меняем,

Когда то стыдно было красть,
И вдруг ворам даруют власть,
Не мог людей ты убивать,
Сейчас готов на смерть погнать.

Духовный мир людей меняет,
Бог с бесом мозгом управляет,
А нам дано лишь выбирать,
Кто будет нами управлять.


Рецензии