На берегу Днестра

На берегу Днестра сидели,
Луна пятном в ночи плыла,
В глаза друг другу мы глядели,
Нам встреча праздником была.,
Молчали мы,лишь взгляды говорили,
И руки нежно так сплелись,..
А в волнах звёздочки застыли,
Мечты наши в реальности сбылись.
Ты обнимал меня за плечи,
И целовал мои ресницы и глаза,
И в этот долгожданный вечер,
Нам с тобой было,просто,не до сна.
Мы были счастливы с тобою,
Лишь я и ты - и тишина!
Волна песочек тихо моет,
И песня где-то чуть слышна.
Нет,мы не верим в это чудо,
Как-будто это просто сон,
Свалилась радость нам откуда,
Сердца стучат и бьются в унисон.
На берегу Днестра сидели,
Нам было так тепло вдвоём,
Обнявшись на луну смотрели,
И думали о счастье мы своём.


Рецензии