2016
он ждал сообщений. Не спал.
Он думал, надежд
Хватит всем, чтоб смертельно устать.
Он знал, что сны-
это не кино,
он знал, что они
это боль его,
и кроме них
только
пустота….
Он верил не так,
он знал, загадка близка,
но ключей для неё
не найти без чердака.
Сундук закрыт
ответа нет,
куда идти?
что за секрет?
и кроме них
только пустота….
Он думал искать-
это ждать пока повезет!
но оказалось не так,
настоящее счастье не ждет.
Он вышел во двор,
и дверь закрыл
он понял нет надежд и мил
оказался мир,
в котором
лишь
пустота…
Свидетельство о публикации №116072308122