Мечта
Дуб щедро жёлуди роняет.
Достаточно за тыщу лет
Дубков народится на свет.
Бяроза семенами сорит,
Сама себя воспроизводит.
А я сижу курю с грустинкой,
Без пестика моя тычинка.
До осени осталось время,
Дождусь как яблоки созреют.
Чем чёрт не шутит, в этот год
Господь мне Еву сниспошлёт.
Свидетельство о публикации №116072308116