и гаснет свет

И гаснет свет.
Добро пожаловать в мой мир.
Он тьмой согрет,
Войдя в него, ты это ощутил?
Навряд ли, святых здесь нет.
А если даже и живут, то с краю,
Где солнца видно жаркий след.
Но мы слепы, поверь, я это знаю.
Когда то я смогла узреть на миг,
Ярчайший свет там вдалеке,
Но это был обыкновенный блик,
От душ святых, сгорающих в огне.
Мне было страшно, как тебе сейчас.
Забившись в угол и теряя время,
Я задыхалась от тоски и не смыкала глаз.
Молясь Всевышнему и молча веря.
Так проходил за годом год, за ним ещё,
И бесконечность стала мне опорой,
Я знала, что внутри меня живет моё
Ещё нетронутое, пламя жизни новой
И надо только дать ему побольше сил,
Чтобы на миг оно взорвало мою душу.
Но душу смрад проблем уже сгубил,
В один момент он дымом вырвался наружу.
И как цунами снёс мои дома и стены.
Забрав последний кислорода вдох.
Я уходила в забытье под звук сирены,
Из тысячи молящих голосов.
Меня, увы, накрыло тьмой не сразу
Я умирала возвращаясь умереть.
И телу вновь противился мой разум.
Которому хотелось улететь .
Я падала в глубины ада безмятежно,
Смирившись с болью, с пустотой вокруг.
Тому что суждено случиться - неизбежно.
К тому кто умер не протягивают рук.


Рецензии