Давай откроем счастья дверь

Тебя забыть уже не в силах,
В моей душе горит любовь,
Ведь я тобой еще любима,
Давай откроем счастья дверь.
 
Хочу с тобой идти по жизни,
Ты  мой  любимый  человек,
Не избежать нам нашей встречи,
И наших звезд, и наш рассвет.
 
Судьба соединила наши души,
А  жизнь  помолвила  сердца,
Не разамкнет разлука наши руки,
Я благодарю за нас творца.


Рецензии