Ушла в депрессию

Ушла в депрессию, как партизан в подполье.
Ушла по тихому, не известив своих.
Я просто спряталась, придавленная болью,
Груз не раскинув, по привычке, на двоих.

Боёв не будет. Все снаряды кончились.
А поставщик ты, видимо, плохой.
Сошли на «нет» все чувства. Многоточием
Привет остался только нам с тобой.

Нет ничего. Воронки болью вздыблены.
И рядом с нами птицы не поют.
А ведь казался мир таким незыблемым,
В котором никогда не предают.

Заткну все щели. Двери  основательно
Досками крест на крест заколочу.
Я спряталась почти что бессознательно,
Чтоб дать застыть на сердце сургучу.


Рецензии