Физика жизни

Жизнь есть энергий всех обмен.
Где минус к плюсу идет в плен,
Где два заряда умножение,
Жизнь лишь зарядов есть движение.

А где заряды отторгают.
Там тела емкости лишают,
Но важно силу накоплять,
Чтобы программы все решать.

Жизнь это физика частиц,
Ну, вроде  стая земных птиц,
Где в каждой птицы свой урок,
И выполнения все в срок.

Есть гармоничные программы,
как процветающие страны,
Где лидер есть народа цвет,
А вся страна Земной букет.

Есть страны праздники во всем,
Где общество есть счастья дом,
А есть страна ну, как бурьян,
Там весь народ душою пьян.

И жизнь там смысла не имеет,
Там всяк по своему борзеет.
Ну,  как в аду это котел,
Где всяк на каждого есть зол.


Рецензии