The spell

Выбери меня,
Выбери!
Сердцем, звеня,
Ты твори
Радость! -
Приходит искрами!..
Мысль
Не грохочет
Мисками!
Молодость
Вечная.
Жажда жажд
Безупречная.
Помни! везде!
Всюду!
Мечта:
Амброзия! 
Люду
Увита гряда
Цветами.
Прижата вода
Брегами.
И нить наших д у г -
Легка!
А мы, мой друг, -
Река!..


Рецензии