Ваша мантия

Ах! — ваша мантия пока
Не так длинна... не так струиться;
И держит левая рука —
еще не скипетр, — лишь перильце...

Но поворотом головы: —
До королевы не далёко;
Боюсь, что станете... увы: —
Вы королевой... раньше срока!


Рецензии