Вечер. Ветер. Предвкушаю
Жду дождя...Опять мечтаю...
Строю планы...Ставлю цели...
Соловьи в ветвях запели!
Еж лакает молоко.
Петухи кричат легко.
Запах сена,алычи...
На руках следы свечи...
Шум машин,бегущий вдаль...
Памятью бужу печаль:
Самокрутка...Огонек-
Легкий,призрачный дымок...
Хлеб домашний,молоко...
На душе светло,легко...
Полной грудью жизнь вдыхаю,
Улыбаюсь и серчаю,
Продолжая вспоминать:
Ждать,мечтать и предвкушать...!
23.07.2016г.
Свидетельство о публикации №116072308040
Булат Аполлонов 12.02.2017 10:06 Заявить о нарушении